(C)Bistro Cerisier
自家製シャルキュトリー盛り合わせ
2500円
ブーダンノワール
1600円
フォワグラのテリーヌ
2400円
ピキオス
(赤ピーマンの鱈のスリ身詰め)
1500円
鯖とジャガイモのテリーヌ
1500円
リヨン風クネル ザリガニのソース
2600円
和牛テールの赤ワイン煮込み
3600円
ガルビュール
2900円
オングレのステーキ
2600円
蝦夷鹿背ロースのロースト
ポワヴラードソース
3800円
アルザス風ジュークルート
2600円
アンドゥイエット
1800円
豚足のファルシ
2800円
牛赤身肉のステーキ
2800円
カスレ
2900円
ガスコーニュ風トリップ
2200円
ジビエ料理 野鴨のロースト
3800円
季節のデセール
モンブラン
タルトタタン
※季節によりメニューの変更がございます。ご了承くださいませ。