cerisierスリージェ
cerisierスリージェ店舗イラスト
HomeHome
|
ConceptConcept
|
|
AccessAccess
 
ビストロスリージェ
 
Restaurant 市原店のメニューはこちらRestaurant 市原店のメニューはこちら
lunch
ランチ(日替わり)
前菜、主菜、デザート
 
1,950円
dinner
前菜
前菜
  • 本日のスープ…650円
  • 鴨と豚のリエット…450円
  • 自家製スモークサーモンのサラダ…1,300円
  • パテ・ド・カンパーニュ…950円
  • ペリゴール産フォワグラのテリーヌ…1,800円
  • 仔牛舌のテリーヌ…1,600円
  • 奈良県都祁村産鹿のテリーヌ…1,600円
  • 秋サバの燻製オイル漬け 温じゃがいも添え…1,500円
  • アンディーブ、くるみ、ブルーチーズのサラダ…1,500円
  • カエルのソテー プロヴァンス風…1,500円
  • フレッシュポルチーニ茸のサラダ…2,000円
  • アンドゥイエット(豚の内臓のソーセージ)…1,800円
  • オニオングラタンスープ…800円 
  • アンディーブと自家製ロースハムのサラダ…1,300円
  • シャルキュトリー盛り合わせ(自家製のパテ、ハム、テリーヌなどの盛り合わせ)…2,900円
  • 仏産チーズ(ウォッシュ、山羊、ハード、白カビ、ブルー)…各400円 ※少しずつ盛り合わせもできます。
  • パン・バターおかわり…50円
オニオングラタンスープ

オニオングラタンスープ

シャルキュトリー盛り合わせ

シャルキュトリー盛り合わせ

奈良県都祁村産鹿のテリーヌ

奈良県都祁村産鹿のテリーヌ

主菜
主菜
  • オングレ(牛脇腹赤身肉)のステーキ エシャロットソース…200g/2,200円 ※増量できます
  • 和牛テールの赤ワイン煮込み…2,900円
  • シュークルート・アルザス風(ソーセージ・アイスバイン・ベーコン・ザワークラウトの白ワイン煮込み)…2.300円
  • 骨付き子羊背肉のロースト香草風味…2,800円
  • 豚足の詰めもの パン粉焼き レンズ豆ソース…2,600円
  • 北海道産鴨のコンフィ…1,800円
  • ブルターニュ産ロニョン(腎臓)と仔牛舌の煮込み…2,600円
  • 森鳩のローストと内臓のパイ包み…1羽/3,600円
  • 雷鳥のローストとネズの実風味…1/2羽/3,500円
  • イワシのバスク風グリル…1,800円
  • チョロ(バスク風魚介の煮込み)…2,100円
  • うずらのファルシ レンズ豆添え(フォワグラ、豚ミンチ、ジロール茸など詰めてロースト)…2,800円

 
 
※上記はメニュー例となりますので、参考としてご覧ください。
※実際の内容は日替わりとなりますのでその時々で変わります。
※価格は仕入れにより変動いたします。
※クレジットカードでのお支払いはご遠慮ください。
※お席料としておひとり100円(パン・バター付)頂いています。

森鳩のローストと内臓のパイ包み

森鳩のローストと内臓のパイ包み

うずらのファルシ レンズ豆添え

うずらのファルシ レンズ豆添え

タルト・タタン

タルト・タタン